站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
新平镇龙马幼儿园举行“爸爸足球俱乐部”启动仪式
信息来源:新津县教育局 发布日期:2018-04-16 【打印】 【关闭

激发幼儿足球运动的兴趣与爱好促进家园教育达成共识,2018年4月12日上午,新平镇龙马幼儿园组织全园热爱足球运动的幼儿家长,举行“爸爸足球俱乐部“启动仪式

活动中,执行园长罗丽首先向家长介绍了近期幼儿园足球活动开展情况及下一步工作;总教练员邓娟老师宣布”爸爸足球俱乐部”的活动实施方案。随后,在教练员的组织下将俱乐部成员进行组队,一场精彩的“爸爸足球友谊赛”活动拉开了帷幕。赛场上,双方队员热情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的传球、防守,动作帅气利落,充分展示了“爸爸”们对足球运动的精彩球技。整个比赛过程中,散发着爸爸们“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

爸爸的陪伴是孩子成长道路中不可或缺的一部分,而“爸爸足球俱乐部”的成立大大激发了爸爸们参与幼儿园活动的积极性,为搭建家园交流的平台,推动家园合作奠定了良好的基础。期待在今后的活动中能有更精彩的篇章!