站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
花源学前教育集团花源园举行亲子趣味运动会
信息来源:新津县教育局 发布日期:2018-04-16 【打印】 【关闭

为了调动幼儿参与体育活动的积极性,进一步加强家园联系,增进亲子感情,让孩子和家长们在游戏中锻炼身体,在合作体验亲情,4月13日,花源学前教育集团花源园开展了“亲子总动员,欢乐齐分享”春季亲子趣味运动会。

上午九点,伴随着《运动员进行曲》奏响,运动会在主持人热情洋溢的致辞中拉开了帷幕。瞧!大小运动员们已经着装整齐,蓄势待发。他们雄赳赳气昂昂地走在运动场上,响亮的口号声回荡在校园上空,场景激动人心。老师们的开场舞、园长妈妈的祝福、孩子们和家长们的亲子活动游戏,让活动洋溢着快乐和幸福。特别是运动项目——好玩的空气棒,给大小朋友们带来了无尽的欢乐,让孩子们感受到亲子运动的快乐,体验亲子合作的幸福。活动精彩纷呈,笑声不断,家长们、老师们纷纷用相机记录下这美丽、难忘的快乐时光。

本次亲子趣味运动会在家长们的积极参与和配合下取得圆满成功,家长和孩子们享受了幸福与快乐,收获了体验与成长。