站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
统筹农林局党组中共新津统筹农林局党组
信息来源:新津县统筹农林局 发布日期:2018-02-13 【打印】 【关闭

按照中央和省委、市委、县委统一安排围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题要求,县统筹农林局党组于2月11日下午在局四楼会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会,党组书记高翔同志主持会议。

会前几日统筹农林局精心组织召开学习研讨会、广泛征求意见、深入开展谈心谈话。

民主生活会上,统筹农林局领导班子和党员领导干部通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并全面贯彻整风精神,勇于自我革命,严肃开展批评与自我批评。统筹农林局领导班子及班子成员根据学习研讨、征求意见反馈和谈心谈话,紧密结合自身实际情况坚持问题导向,从思想、组织、作风和纪律等方面,全面深入查找存在的问题深刻地自我剖析。

最后高翔同志作总结讲话并代表班子作表态局党组班子将以此次民主生活会为契机,认真贯彻党的十九大精神,围绕建设“成南副中心、滨江花园城,坚持都市现代农业定位,以促进农民持续增收为目标,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,大力实施乡村振兴战略