站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
省、市、县经信部门现场审查银隆新能源锂离子电池制造项目(一期)
信息来源:新津县经济发展和科学技术局 发布日期:2018-01-12 【打印】 【关闭

近日,成都市银隆新能源有限公司锂离子电池制造项目(一期)申报了省级2018年战略性新兴产业项目,1月11日,省经信委汽车处、市经信委节能环保处、县经科局该项目进行了现场核查,核查了项目申报资料相关原件、项目建设情况、设备采购情况等。该项目计划总投资24.07亿元,计划于2017年2月开工,2019年2月竣工,项目建成达产后预计新增销售收入37.8亿元,新增税收2亿元,新增就业800人。 在核查项目的同时,对企业安全生产、环保等情况进行了检查,督促企业严格抓好安全和环保工作。通过现场审查,进一步掌握了申报项目建设情况,确保了申报材料的真实有效,下一步将主动做好对上衔接和对内宣传,为县内工业项目争取上级扶持资金做好指导和服务。