站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
县公安局举行2018年110宣传活动
信息来源:新津县公安局 发布日期:2018-01-11 【打印】 【关闭

2018110日是全国第32110宣传日,为充分宣传展示110依法打击违法犯罪、维护治安、保障人民安居乐业的能力与决心,进一步增进人民群众对公安工作的理解和支持,弘扬主旋律,彰显正能量,县公安局组织指挥中心、政工监督室、治安大队、出入境管理大队、交警大队、特巡警大队、消防大队在彩虹桥广场举行了“2018110宣传活动。政委刘晓率队参加了此次宣传活动。

此次活动采取了摆放展板、分发宣传单等多种形式,运用微博、微信等平台,向群众宣传了识破通讯诈骗、防范盗抢骗、安全文明出境、防火自救等知识。

活动中,共发放110、防火、防盗、交通安全、出入境等宣传资料500余份,接受群众咨询200余人次,正面宣传了新津公安的良好形象,起到了较好的社会效果。