站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
新津县正式启动科技型中小企业评价工作
信息来源:新津县经济发展和科学技术局 发布日期:2018-01-09 【打印】 【关闭

为深入贯彻落实党的十九大精神,按照成都市第十三次党代会、全市产业发展大会和全市新经济发展大会部署要求,按照科技型中小企业到高新技术企业到“成都创造”领军企业的培育路径,构建多层次、分阶段、递进式的培育体系,进一步提升我县科技型企业的规模和质量。2018年1月9日上午,在新津县广播电视大学学术报告厅顺利召开了新津县科技型中小企业评价培训会,标志着我县正式启动科技型中小企业评价工作。

会上,来自我县的100余家中小企业认真学习了《科技部财政部国家税务总局关于印发<科技型中小企业评价办法>的通知》(国科发政【2017】115号)、《成都市科学技术局关于印发<成都市科技型企业培育行动计划>》等政策文件,成都市生产力促进中心的杨涛涛老师更是深入浅出了仔细讲解了《科技型中小企业评价工作指引(试行)》和科技型中小企业评价系统操作,重点为与会企业解答了入库流程、入库条件、优惠政策等方面的问题,发放宣传资料近200份。

下一步,我局将加大该项工作的宣传力度,做好指导,按照市局相关要求积极组织我县符合条件的企业入库,为产业生态圈建设和西部科技中心建设打好基础。