站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
新津县安监局召开特邀廉政监督员座谈会
信息来源:新津县安全生产监督管理局 发布日期:2018-01-04 【打印】 【关闭

为进一步加强党风廉政建设,强化依法行政,改进工作作风,提高工作效率,提升服务质量,128日下午,新津县安监局召开特邀廉政监督员座谈会。

座谈会上,特邀廉政监督员针对全县安全生产和党风、政风、行风建设工作情况进行了交流发言,对县安监局工作人员履行职责、服务企业情况给予充分肯定,并提出中肯的意见建议。

局党组书记、局长曹颖代表县安监局对特邀廉政监督员所做的工作、发挥的监督作用、给予的支持表示感谢,并强调将在今后的工作中对廉政监督员提出的意见和建议加以改进。同时希望各位特邀廉政监督员直面问题,真实客观反映安监队伍存在的问题,及时发现安监队伍苗头性、倾向性问题,多多建言献策,帮助安监局共同做好党风、政风、行风监督,打造为民、务实、清廉的安监队伍,为全县安全生产工作做出积极贡献。