站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
方兴小学创建“成都市廉洁学校”接受检查验收
信息来源:新津县教育局 发布日期:2017-12-07 【打印】 【关闭

     

    12月4日上午,成都市委教育工作委员会邀请的专家组一行五人来到方兴小学,对方兴小学创建“成都市廉洁学校”工作进行了检查验收。新津县教育局人事科科长王汝成、教管中心主任魏刚全程陪同参与检查。

验收专家组一到学校就巡查了校园环境,了解了学校廉洁学校建设氛围情况。学校校长李国清作了题为《播撒廉洁的种子 做真善美的好人》的工作汇报和PPT展示。验收组在听完汇报后,对照创建指标体系检查学校的工作资料。学校部分教师、家长、学生分别接受了专家的访谈测评。专家组对检查情况汇总合议后,向学校反馈了验收的总体情况。专家组认为方兴小学的创建工作领导重视,组织到位,活动形式多样,活动常态化,“三重一大”记录详实,学生教育落在实处。并能在教学工作中有序开展,廉洁的种子潜移默化地根植于学生心灵。对方兴小学今后的工作提出了建议,指出可寻找新的、贴近学生实际的结合点,与学校的文化结合在一起,把工作更扎实有效地开展下去。

本次验收工作为今后方兴小学的廉洁教育指明了方向,方兴小学将在验收组专家的引领下把廉洁教育工作做得更扎实,更饱满!