站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
新津县组织召开挥发性有机物治理工作 推进会
信息来源:新津县环境保护局 发布日期:2017-09-01 【打印】 【关闭

829日,新津县环保局组织召开挥发性有机物治理工作推进会,县交通局、工业园区管委会、12个镇乡(街道)以及29家重点企业参加会议。会议从标准执行时间、标准适用范围、污染物控制要求等方面对《四川省固定污染源大气挥发性有机物排放标准》进行了解读。会议强调:目前我县大气环境形势不容乐观,大家务必高度重视,将挥发性有机物治理工作作为今年大气污染防治的重点任务来抓,一是各企业应立即开展治理工作,在规定时限完成整治工作,确保污染物稳定达标排放;二是县环保局将加大执法力度,对届时未按要求实施整治工作导致超标排放的企业按照相关法律法规予以严处。

下一步,县环保局将督促各挥发性有机物企业及时开展治理工作,力争在201811日前全部实现稳定达标排放。