站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
新津县9家企业拟纳入成都市轨道交通重点配套企业名录
信息来源:新津县经济发展和科学技术局 发布日期:2017-08-31 【打印】 【关闭

近日,市经信委公示了42成都市轨道交通重点配套企业(2017第二批)入库推荐名单。其中,我县成都亿万通达轨道交通装备股份有限公司、成都交控科技有限公司、成都交大铁发轨道交通材料有限公司9家企业拟纳入第二批重点配套企业名单,占全市公示企业总数的21.4%。拟入库的9家企业中,亿万通达、津安轨道、竹展吉泰克等3户企业为整车系统,重点产品有轨道列车车辆内饰件系统,车头外壳,玻璃钢制品;成都交控、交大铁发、华铭等6家企业为机电系统,重点产品有车站售检票系统、屏蔽门,城市轨道交通信号产品,包括计算机联锁系统、微机监测系统、ATS列车自动监控系统等。