站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
县经科局党组召开“微腐败”警示教育会
信息来源:新津县经济发展和科学技术局 发布日期:2017-08-31 【打印】 【关闭

8月23日下午,县经科局召开了党组班子(扩大)会议,通报了我县近期“微腐败”问题典型案例,并就近期工作进行了安排部署。 

会上,局党组书记、局长郑红首先通报了县专项治理“微腐败”工作领导小组办公室《关于近期全县查处违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》和《关于近期全县查处的“微腐败”问题典型案件的通报》,她说,这六起典型案例,都是我县基层干部身上发生的“微腐败”问题,貌似微不足道,实在令人警醒。蝼蚁虽小,却能蛀空楼宇,千里之堤溃于蚁穴。目前,正值“微腐败”问题整改落实阶段,全局党员干部职工务必要引以为戒,对照党纪国法标尺,明底线、知敬畏,对照自身思想和作风查不足、促提高,筑牢拒腐防变的思想根基。她要求全局干部职工深入分析自查自纠中梳理出的“微腐败”问题,倒排时间节点,逐项整改落实。 

会议对组织收看《今晚8:00》特别节目《亮剑“微腐败”成都在行动》进行了安排布置,还就相关工作进行了研究部署。