站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县政府召开第26次常务会议
信息来源:政府秘书科 发布日期:2017-11-01 【打印】 【关闭

1027日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第26次常务会议。会议审议并原则通过县政府妇儿工委报送的《关于报请审议〈新津县妇女儿童工作专项行动计划(20172020年)(送审稿)〉的请示》、县地税局报送的《关于报请审议〈新津县城镇土地使用税征收标准调整方案(送审稿)〉的请示》、县经科局报送的《关于报请审议申报2018年省市重点项目有关事宜的请示》、县文体广新局报送的《关于报请审议举办2017年天府渔都城市钓鱼邀请赛有关事宜的请示》等议题。会议传达学习了省政府《关于印发进一步加强财政资金管理补充规定的通知》,市政府《研究“散乱污”整治有关工作的会议纪要》,市委办公厅、市政府办公厅《关于印发〈成都市党政同责工作目标绩效管理办法(试行)〉的通知》,市委督查室、市政府督查室《关于印发〈2017年区(市)县目标绩效考评计分办法〉的通知》等近期重要会议、文件精神。县领导魏柯、熊健、雷向东、叶尚敏、文可绪、王炯、刘永健、吕奇出席会议,程太良、田锋、彭茚列席会议。