站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县政府召开第25次常务会议
信息来源:政府秘书科 发布日期:2017-10-27 【打印】 【关闭

10月19日,钟静远同志主持召开县政府第25次常务会议。会议审议并原则通过《新津县政府文件清理工作有关事宜》、《明确〈中华人民共和国大气污染防治法〉部分条款执法主体》、《采用“设计—采购—施工总承包”模式实施新津县自来水厂、新津县乡镇污水处理厂提标升级项目》等议题。会议进行会前学法,解读了《无证无照经营查处办法》。会议传达学习了市政府《研究“散乱污”整治有关工作的会议纪要》和《成都市机动车和非道路移动机械排气污染防治办法》、市政府办公厅《成都市危旧房棚户区改造项目国家开发银行专项贷款管理办法的通知》和《转发市交委等部门〈关于鼓励和规范新能源汽车分时租赁业发展指导意见〉的通知》等近期重要文件精神,解读成都产业新政“50条”中相关政策。县领导叶尚敏、文可绪、刘永健、吕奇、潘化成出席会议,张宁列席会议。