站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县政府召开第24次常务会议
信息来源:政府秘书科 发布日期:2017-10-27 【打印】 【关闭

930日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第24次常务会议。会议审议并原则通过县农林局报送的《关于报请审议〈实施“新津增绿十条”推进全域增绿工作方案(送审稿)〉的请示》《关于报请审议〈新津县林业综合行政执法改革实施方案(送审稿)〉的请示》、工业园区管委会报送的《关于报请审议南区产业园电力设施相关事宜的请示》等议题。会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于印发〈统计违纪违法责任人处分处理建议办法〉的通知》以及范锐平、罗强同志批示精神,市委办公厅、市政府办公厅《关于印发〈值班值守工作规范〉等五个制度规范的通知》,市政府安办《关于201718月全市安全生产事故情况的通报》《全市安全生产大检查情况通报及下一步工作措施建议》《刘兴军同志在全市安全生产和消防安全工作会议上的讲话》,市纪委《关于中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神防止“四风”问题反弹的通知》《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等近期重要会议、文件精神。县领导魏柯、文可绪、王炯、付卫东、刘永健、吕奇、潘化成出席会议,巫志娟、阮晓离、彭茚列席会议。