站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县政府召开第23次常务会议
信息来源:政府秘书科 发布日期:2017-09-20 【打印】 【关闭

920日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第23次常务会议。会议审议并原则通过县科协报送的《关于报请审议〈新津县全民科学素质行动计划纲要实施方案(20162020年)(送审稿)〉的请示》、县国资局报送的《关于报请审议〈新津县深化政府投融资体制改革工作方案(送审稿)〉的请示》、县卫计局报送的《关于报请审议“健康新津”建设三年行动实施方案(20172020年)(送审稿)的请示》、县民政局报送的《关于报请审议〈关于撤销新津县设立成都市新津区的请示(送审稿)〉的请示》等议题。会议进行会前学法,解读了国务院《企业信息公示暂行条例》。会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于持续做好环境保护督察有关工作的通知》,县委办、县政府办《关于强化措施持续做好环境保护督察有关工作的意见》,市政府《关于印发成都市人民政府工作规则的通知》,市政府办公厅《关于转发市房管局等部门拍卖土地建设租赁住房管理暂行办法的通知》,市政府安委办《关于做好国务院安委会安全生产大检查综合督查和考评有关工作的通知》等近期重要会议、文件精神。县领导雷向东、文可绪、刘永健、吕奇、潘化成出席会议,罗智敏、潘裕萍、彭茚、张璐列席会议。