站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县政府召开第22次常务会议
信息来源:政府秘书科 发布日期:2017-09-07 【打印】 【关闭

97日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第22次常务会议。会议审议并原则通过县农林局报送的《关于报请审议〈四川省新津县森林资源规划设计调查调查报告(送审稿)〉的请示》《关于报请审议〈新津县建立粮食生产功能区和重要农产品生产保护区实施方案(送审稿)〉的请示》《关于报请审议采用“设计—采购—施工总承包”模式实施花之源园林绿化有限责任公司科研中心项目的请示》、县统筹局报送的《关于报请审议普兴镇147号地块审计结算方案的请示》和县人社局报送的《关于报请审议新津县实施县以下机关公务员职务与职级并行制度工作方案有关事宜的请示》等议题。会议进行会前学法,解读了《土地利用总体规划管理办法》。会议传达学习了省政府办公厅《印发关于进一步完善国家投资工程建设项目招标投标机制加强招标投标监管工作规定的通知》精神、市委办公厅《议事纪要》第34期(研究产业生态圈建设专题会议纪要)精神、成都市卫生与健康暨健康城市建设推进大会会议精神、罗强同志在市属国有企业改革整合转型领导小组第一次会议和中心城区公共服务设施“三年攻坚”行动动员部署电视电话会议上的讲话精神等近期重要会议、文件精神。县领导魏柯、熊健、叶尚敏、文可绪、刘永健出席会议,谢国彬、阮晓离、彭茚列席会议。