站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县政府召开第20次常务会议
信息来源:政府秘书科 发布日期:2017-08-18 【打印】 【关闭

817日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第20次常务会议。会议审议并原则通过县司法局报送的《关于报请审议〈新津县法治宣传教育第七个五年规划(20162020年)(送审稿)〉的请示》、县规划局报送的《关于报请审议〈新津县2017年规划大会战工作方案(送审稿)〉的请示》等议题。会议进行会前学法,解读了《政府会计准则——基本准则》。会议传达学习了国务院《建设项目环境保护管理条例》,市政府《成都市“三大战役”土壤污染防治工作联席会议纪要》,市政府办公厅《关于进一步规范全市征地实施工作的意见》,市政府督查室《关于温江区玺龙湾小区擅自张贴违规通知的情况通报,市国土局、市发改委、市财政局、市建委、市农委、市审计局、市扶贫办《关于转发四川省国土资源厅等部门〈关于印发四川省进一步深化城乡建设用地增减挂钩试点改革助推脱贫攻坚意见的通知〉的通知》,市经信委、市发改委《关于印发〈关于创新要素供给培育产业生态提升国家中心城市产业能级能源政策措施的实施细则〉的通知》精神,市林业园林局、市房管局《关于印发〈成都市住宅小区绿地管理办法(试行)〉的通知》精神等近期重要会议、文件精神。县领导熊健、叶尚敏、文可绪、王炯、刘永健、吕奇、潘化成出席会议,赵进军、田锋、张璐列席会议。