站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县政府召开第18次常务会议
信息来源:政府秘书科 发布日期:2017-07-31 【打印】 【关闭

 

728日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第18次常务会议。会议审议并原则通过县环保局报送的《关于报请审议〈新津县土壤污染防治工作方案(送审稿)〉的请示》、县城管局报送的《关于报请审议〈新津县“厕所革命”实施方案(送审稿)〉的请示》、县民政局报送的《关于报请审议斑竹林景区周边部分新建道路命名的请示》等议题。会议进行会前学法,解读了《成都市地名管理条例》。会议传达学习了范锐平同志在国家中心城市产业发展大会上的讲话精神、罗强同志在国家中心城市产业发展大会第二次全体会议上的讲话精神等近期重要会议、文件精神。县领导魏柯、熊健、叶尚敏、王炯、刘永健、吕奇出席会议,罗智敏、潘裕萍、张璐列席会议。