站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县政府召开第15次常务会议
信息来源:政府秘书科 发布日期:2017-06-27 【打印】 【关闭

 

622日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第15次常务会议。会议审议并原则通过县环保局报送的《关于报请审议〈新津县落实成都市环境突出问题整改任务责任分解表(送审稿)〉的请示》、县城管局报送的《关于报请审议〈进一步加强城乡环境综合治理实施意见(送审稿)〉的请示》等议题。会议进行会前学法,解读了《建筑工程施工许可证管理办法》。会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》、书面传达了范锐平同志在区(市)县对标管理工作推进情况汇报会上的讲话精神和刘守成同志在全市环保督察工作会上的讲话精神。县领导魏柯、熊健、叶尚敏、文可绪、王炯、刘永健、吕奇出席会议,赵进军、阮晓离列席会议。