站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县政府召开第14次常务会议
信息来源:政府秘书科 发布日期:2017-06-12 【打印】 【关闭

 

 

69日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第14次常务会议。会议审议并原则通过县政府应急办报送的《关于报请审议〈新津县2017年应急管理工作实施方案(送审稿)〉的请示》、县水务局报送的《关于报请审议〈新津县黑臭水体治理工作方案(送审稿)〉的请示》、县公安消防大队报送的《关于报请审议市政消火栓消防取水码头建设与维护保养有关事宜的请示》等议题。会议进行会前学法,解读了《中华人民共和国人民调解法》。会议传达学习了省委、省政府《关于加强城市规划建设管理工作的实施意见》、成都市环境保护局环境质量“测管协同”快速响应管理实施意见等近期重要文件精神。会议书面传达了范锐平同志在成都市全面体现新发展理念的国家中心城市规划建设专题培训动员会上的讲话精神。县领导魏柯、熊健、雷向东、叶尚敏、文可绪、王炯、刘永健、吕奇、潘化成出席会议,程太良、吕环宇列席会议。