站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县政府召开第12次常务会议
信息来源:政府秘书科 发布日期:2017-05-15 【打印】 【关闭

    55日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第12次常务会议。会议审议并原则通过县市场和质量监管局(县食安办)报送的《报请审议〈关于进一步加强食品药品安全工作的实施意见(送审稿)〉的请示》、县水务局报送的《关于报请审议〈新津县防汛应急预案(送审稿)〉的请示》、县环保局报送的《关于报请审议〈新津县水体达标方案(送审稿)〉和〈新津县良好水体保护方案(送审稿)〉的请示》、县统筹局报送的《报请审议〈关于进一步深化村级公共服务和社会管理改革的实施方案(送审稿)〉的请示》、县公安局报送的《关于报请审议〈新津县机动三轮车综合治理工作方案(送审稿)〉的请示》等议题。会议进行会前学法,解读了《中华人民共和国统计法》。会议传达学习了市食安委《关于印发〈成都市食品安全责任追究办法(试行)〉的通知》、市大气污染防治工作领导小组办公室《关于加强2017年空气质量常态化管控的通知》、县扬尘办《20173月全县扬尘治理工作考评情况的通报》和关于全县汛期隐患点的排查通报。会议书面传达了王东明同志在全省环境保护大会上的讲话精神、尹力省长在四川省法制政府建设工作电视电话会议上的讲话精神和成都市第十三次党代会精神等近期重要文件精神。县领导魏柯、熊健、叶尚敏、刘永健、潘化成出席会议,赵进军、张宁列席会议。