站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县政府召开第11次常务会议
信息来源:政府秘书科 发布日期:2017-04-24 【打印】 【关闭

414日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第11次常务会议。会议审议并原则通过县文体广新局报送的《关于报请审议新津县人民政府与成都大学合作框架协议主要条款的请示》、县卫计局报送的《关于报请审议成立新津县突发公共卫生事件应急指挥部和确定新津县“十三五”期间基层医疗卫生机构硬件提升工程基础设施提升改造项目业主有关事宜的请示》、县统筹局报送的《关于报请审议〈关于进一步提升全县农民集中居住区治理水平的意见(送审稿)〉的请示》、县环保局报送的《关于报请审议新津县环境保护工作情况报告(送审稿)的请示》、县水务局报送的《关于报请审议〈新津县2017年河长制管理工作方案(送审稿)〉等7个配套制度的请示》等议题。会议进行会前学法,解读了《超限运输车辆行驶公路管理规定》。会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈四川省党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施办法〉的通知》、省纪委《关于六起党内问责典型案例的通报》、中共成都市委惩治和预防腐败体系建设领导小组办公室《关于扎实开展制度执行年工作的通知》和全县城乡环境综合治理近期督查问题及整改情况。会议书面传达了市委办公厅《内部通报》第14期(范锐平同志在成都市领导干部大会和市委常委(扩大)会议上的讲话)精神。县领导熊健、叶尚敏、文可绪、王炯、刘永健、吕奇、潘化成出席会议,吴志娟、张宁列席会议。