站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县政府召开第9次常务会议
信息来源:政府秘书科 发布日期:2017-03-30 【打印】 【关闭

 

323日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第9次常务会议。会议审议并原则通过县财政局报送的《关于报请审议新津县人民政府与海通恒信国际租赁有限公司四川省古藤智业实业有限公司战略合作协议主要条款的请示》、县经科局报送的《关于报请审议开展中小微科技企业“科创贷”工作有关事宜的请示》等议题。会议进行会前学法,解读了《成都市价格机制改革实施方案》。会议书面传达了罗强同志在2017年“项目年”工作电视电话会议上的讲话精神和市环保局《关于通报新津县环境监察稽查情况的函》。会议传达学习了中共成都市委保密委员会关于两起工作秘密泄露事件的通报和成都市2月各区(市)县投资统计工作会议精神。县领导魏柯、熊健、雷向东、王炯、刘永健、吕奇出席会议,程太良、田锋列席会议。