站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县政府召开第4次常务会议
信息来源:政府秘书科 发布日期:2017-01-25 【打印】 【关闭

 

123日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第4次常务会议。会议审议并原则通过县国土局报送的《关于报请审议〈新津县突发地质灾害应急预案(送审稿)〉的请示》、县城管局报送的《关于报请审议成都邓双环保发电厂项目建设有关事宜的请示》、县水务局报送的《关于报请审议启动金马河7#拦河闸坝(坝址下移)工程勘察设计等前期工作的请示》等议题。会议进行会前学法,解读了《四川省行政处罚听证程序规定》。会议传达学习了中央办公厅、国务院办公厅《印发〈关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见〉的通知》、市委办公厅、市政府办公厅《关于进一步深入贯彻落实中央八项规定精神的通知》和关于新津县环境保护自查整改工作开展情况的报告。会议还书面传达了省委办公厅《办公厅通报》第1期(王东明同志在省脱贫攻坚领导小组第十二次会议上的讲话)、市政府办公厅《政务通报》第2期(罗强同志在推进绿色低碳发展座谈会上的讲话)文件精神。县领导魏柯、罗智敏、熊健、雷向东、叶尚敏、文可绪、王炯、刘永健、吕奇出席会议,张宁列席会议。