站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息
新津县统计局及时传达学习国家统计局印发的《规定》和新颁布和出台的第19号、20号令精神
信息来源:新津县统计局 发布日期:2017-08-18 【打印】 【关闭

8月7日,新津县统计局分别召开局党组会和全局职工会,及时传达学习国家统计局印发的《规定》和新颁布和出台的第19号、20号令精神。

局长骆涛、副局长周小军,分别传达学习了《关于统计机构负责人防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定(试行)》、《统计调查证管理办法》、《统计执法证管理办法》文件精神,要求全局干部职工:要认真学习领会,把握《条例》和各项规范性文件的精神实质,多形式开展学习,加深认识和理解。要高度重视,不断提高警觉,坚持依法统计,切实增强防范和惩治统计造假、弄虚作假,提高统计数据质量的积极性和主动性。要统筹安排,全面部署,提前做好动员和 “两证”清查摸底工作,为开展统计执法检查活动提供强有力的保障。

为了使全县统计系统充分认识《规定》出台的重要意义,确保将《规定》相关要求原原本本传达到每一名统计人员,以及深入贯彻落实国家统计局第19号令、20号令精神,按照县领导的要求,新津县将于近期召开全县统计工作会进行安排部署。