站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息
新津县统计局积极组织收看全国学习贯彻《中华人民共和国统计法实施条例》视频会
信息来源:新津县统计局 发布日期:2017-08-01 【打印】 【关闭

李克强总理签署国务院令,发布了《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称《条例》),将于2017年8月1日起施行。为进一步深入推进统计法治化建设和深化统计管理体制改革,国家统计局对《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称《条例》)学习贯彻工作进行了部署。7月25日,国家统计局召开了全国学习贯彻《条例》视频会议,新津县统计局按照成都市统计局的要求,组织全体干部职工集中收看全国学习贯彻《条例》视频会。

县统计局全体干部职工认真学习了国家统计局党组书记、局长宁吉同志的重要讲话,更加充分认识了《条例》颁布实施的重大意义,更加增进了对《条例》重点内容的了解,更加坚定了依法统计、依法治统的信心和决心。全体干部职工一致表示在以后的工作中要学习好、宣传好《条例》,切实落实好《条例》精神,严格遵守执行《条例》各项规定。