站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息
新津县统计局全面完成规模以上工业企业名录核查工作
信息来源:新津县统计局 发布日期:2017-08-01 【打印】 【关闭

6月21日上午,新津县统计局召开了2017年上半年统计业务工作会,部署了一套表调查单位核实工作。工业统计科积极与普查中心配合,迅速行动,于7月21日全面完成了我县158户规模以上工业企业名录核查工作。

通过核查发现,目前处于停产、歇业状态企业3户,与工商、国税、地税数据比对异常企业25户,未三证合一企业5户,其他属性指标有差异企业2户。通过实地或电话核查,停产、歇业企业均未在联网直报平台报数,部门对比异常企业多为办理三证合一后还未到国税、地税登记,对于此次核查中发现的详细名称变更、类型界定错误的单位,已完成申报变更。此次一套表调查单位核查工作,纠正了规模以上工业企业名录库的错误信息,夯实了统计源头数据,提升了工业、能源统计数据质量。