站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
新津县希望大道北延线建设工程工程可行性研究报告编制谈判公告
信息来源:新津县交通建设投资有限责任公司 发布日期:2018-04-13 【打印】 【关闭

新津县希望大道北延线建设工程

工程可行性研究报告编制谈判公告


一、项目名称:新津县希望大道北延线建设工程

二、资金来源:业主自筹

三、招标项目简介:

项目起于沙新连接线,止于希望大道,里程约2公里,一级公路配套市政设施,沥青混泥土路面,设计时速80千米,红线宽度50米,路基宽度30米。

四、对申请人的要求:

须具备公路工程及市政公用工程咨询资质,近三年来已完成1个类似项目业绩。本项目不接受联合体投标。

五、周期初步安排

乙方应在收到中选通知书后依据国家法律法规及甲方的要求进行编制,按业主要求完成编制工作并向甲方提交最终评审报告。

六、工程可行性研究报告编制工作应满足下列要求:

1、提交的报告应符合国家技术规范、标准、规程及业主提出的要求,并通过相关行政主管部门的审查。

2、报告编制内容、格式、方法:报告的内容、格式、方法按照国家、省、市相关规定进行编制,文件用中文出版。

3、中选人不得将本合同规定的工作进行转包和分包。否则,业主有权取消其中选资格。

七、领取谈判文件时间、地点:
   1
、时间:2018年4月13日至2018年4月17日9:00—17:00截止(北京时间,法定节假日除外)持单位介绍信原件、经办人身份证原件、拟担任本项目负责人职称证原件和资质证书副本原件、组织机构代码证原件以及上述文件的复印件(加盖单位鲜章)到新津县交通建设投资有限责任公司领取竞争性谈判文件。

2、地点:新津县交通建设投资有限责任公司(新津县兴园三路龙王渡社区二期综合大楼6楼)。

八、递交响应文件及谈判的时间、地点:
1
、时间:2018年4月23日14:00(北京时间),过时不受。
2、地点:新津县交通建设投资有限责任公司(新津县兴园三路龙王渡社区二期综合大

楼6楼)。

九、发布媒体:

新津县公众信息网(http://www.xinjin.gov.cn/

十、联系方式:

项目业主:新津县交通建设投资有限责任公司

联系人:王女士

联系电话:028- 82457361