站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
方兴镇柏杨村村道维护项目竞争性谈判公告
信息来源:新津县公共资源交易服务中心 发布日期:2017-12-06 【打印】 【关闭

方兴镇柏杨村村道维护项目竞争性谈判公告

一、 工程概况

1.1 谈判人或项目业主:新津县方兴镇柏杨村村民委员会

1.2 项目名称:方兴镇柏杨村村道维护项目

1.3 项目类型:市政工程

1.4 建设规模及内容:对方兴镇柏杨村各组多处村道采用C25混凝土进行维修维护(含原道路破碎),约94.64m³(具体以实际验收工程量为准)

1.5 建设地点:方兴镇柏杨村

1.6 资金来源:业主按国家相关规定筹集

1.7 谈判控制价:73535元,大写:柒万叁仟伍佰叁拾伍元整.

1.8 计划工期:10日历天

1.9 质量要求:达到国家备案制验收要求的合格标准

1.10 其他:具体工程量以实际验收为准,工程款以实际验收工程量采取当期市场中等价格结算为准。

二、谈判内容(合同段划分)

项目已具备施工条件,现对该项目的施工进行公开竞争性谈判。

三、资格要求

1、一般要求:具有独立企业法人资格

2、资质要求:具备国家建设行政主管部门颁发市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

3、其他要求:无

四、报名及购买谈判文件

1、凡有意参加竞争性谈判者,请于2017年12月6日至2017年12月8日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在新津县方兴镇公共资源交易服务站领取相关报名资料。

2、报名时请提供以下资料:

提供经办人单位介绍信原件和单位缴纳的社保证明原件、法人委托书原件;同时提供企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证(园林绿化和电梯除外),以上证件或资料均需出示原件查验并留加盖单位公章的复印件。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2017年12月14日10时00分,地点为新津县方兴镇公共资源交易服务站。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人(项目业主)不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在新津县公众信息网(http://www.xinjin.gov.cn/)上发布。

七、联系方式

谈判人或项目业主:新津县方兴镇柏杨村村民委员会

地址:新津县方兴镇柏杨村

邮编:611430      

联 系 人:杨先生

电话:028—82459901