站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
吴店社区付林盘“小组微生”农户异地自建小区内绿化等配套建设项目竞争性谈判公告
信息来源:新津县公共资源交易服务中心 发布日期:2017-11-14 【打印】 【关闭

吴店社区付林盘“小组微生”农户异地自建小区内绿化等配套建设项目竞争性谈判公告

 

一、 工程概况

      1.1 谈判人或项目业主:新津县五津街道吴店社区居民委员会

      1.2 项目名称:吴店社区付林盘“小组微生”农户异地自建小区内绿化等配套建设项目

      1.3项目类型:市政工程

  1.4建设规模及内容:建设内容:在吴店社区付林盘自建小区内绿化约2000平方米,沟边堡坎约200米。

  1.5建设地点:吴店社区广场

  1.6项目总投资:480000,大写:肆拾捌万元整

  1.7资金来源: “强基兴村”专项资金

  1.8谈判控制价:458884.18,大写:肆拾伍万捌仟捌佰捌拾肆元壹角捌分1.9计划工期:120日历天

  1.10质量要求:达到国家备案制验收要求的合格标准

  1.11其他:无

二、谈判内容(合同段划分)

项目已具备施工条件,现对该项目的施工进行公开竞争性谈判。

三、资格要求

  1、一般要求:具有独立企业法人资格

  2、资质要求:具备国家建设行政主管部门颁发市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担工程施工能力。

  3、其他要求:信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于投标禁入期内,无不良行为记录(需提供企业信誉承诺书或省住建厅不良行为记录信息截图),未被新津县人民政府五津街道办事处及四川省行政区域内其他有关行政机构处罚过(处罚期结束的除外);招标文件发布当日企业在成都市建筑市场信用信息管理系统公示平台上的60日信用综合评价得分不低于60分。项目经理资格:二级及以上注册建造师(市政公用工程专业),初级及以上职称(市政专业),具有建设行政主管部门颁发的B类《安全生产考核合格证书》,提供近半年社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章),参加本项目竞争性谈判时没有在其他未完工项目担任项目经理,中标后至完工前也不得在其他项目担任项目经理(应书面声明)。技术负责人资格:中级及以上职称(市政专业),可由具有相应等级职称专业的项目经理兼任,参加本项目竞争性谈判时没有在其他未完工项目担任技术负责人,中标后至完工前也不得在其他项目担任技术负责人(应书面声明)。

四、报名及购买谈判文件

  1、凡有意参加竞争性谈判者,请于 2017年 11 月14 日至 2017年 11 月16日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在新津县五津街道办公共资源交易服务站领取相关报名资料。

  2、报名时请提供以下资料:

提供经办人单位介绍信原件和单位缴纳的社保证明原件、法人委托书原件;同时提供企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证(园林绿化和电梯除外),以上证件或资料均需出示原件查验并留加盖单位公章的复印件。

五、投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间为2017 年11 月 22 日14 时00分,地点为新津县五津街道办公共资源交易服务站。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人(项目业主)不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在新津县公众信息网上发布。

七、联系方式

谈 判 人或项目业主:新津县五津街道吴店社区居民委员会

地址:新津县五津街道吴店社区8号

邮编:611430      

联 系 人:郑女士

电话:18190843586

传真: 82438269

谈判人或业主单位名称:新津县五津街道吴店社区居民委员会(公章)

2017年 11月14日