站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
养正社区二、三组道路竞争性谈判公告
信息来源:新津县公共资源交易服务中心 发布日期:2017-11-13 【打印】 【关闭

养正社区二、三组道路竞争性谈判公告

1工程概况

本竞争性谈判项目养正社区二、三组道路,已由相关部门批准建设,由新津县普兴镇养正社区居民委员会作为项目业主实施,建设资金为业主按国家有关规定筹集。项目已具备施工条件,现对该项目的施工进行公开竞争性谈判。

2、竞争性谈判范围

2.1、工程名称:养正社区二、三组道路

2.2、建设规模及内容:道路长度200米,涵管安装5处,排水沟约长450米宽30公分,深30公分,等。(见工程量清单)

2.3、工程控制价11.85万元

2.4、竞争性谈判范围:施工竞争性谈判;

2.5、标段划分:共一个标段;

2.6、工程质量要求:达到国家备案制验收要求的合格标准;

2.7、资金来源:项目业主按国家有关规定筹集;

2.8、建设地点:新津县普兴镇养正社区2、3组

2.9、建设工期:20日历天。

3、参加竞争性谈判者资格要求

本次施工竞争性谈判标段要求竞争性谈判申请人营业执照经营范围涵盖市政工程等内容。

4、竞争性谈判文件的获取

4.1 凡有意参加竞争性谈判者,请于2017年11月13日至11月16日9:00-12:00、13:00-17:00在新津县普兴镇公共资源交易服务站持相关证件及资料报名领取竞争性谈判文件。

4.2 报名时请提供以下资料:

提供单位介绍信(原件)、法人委托书(原件)、企业营业执照副本;报名时以上证件或资料均需出示原件查验并留加盖单位公章的复印件。

5、发布公告的媒介

本次招标公告在新津县公众信息网上发布。

6、参加竞争性谈判文件的递交

所有参加竞争性谈判的施工单位根据自行现场踏勘的情况,按提供的工程量清单,并按竞争性谈判文件的要求编制竞争性谈判响应文件。响应文件请务必于2017年11月25日10时00分(北京时间)之前提交至新津县普兴镇公共资源交易服务站,逾期送达不予受理。
7、联系方式

竞争性谈判人:新津县普兴镇养正社区居民委员会

地址:新津县普兴镇人民政府

邮编:611430

联系人:韩华

电话:13194970655