站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
2017年10月11日新津县行政审批局关于拟作出的排污许可证文件审查意见的公示
信息来源:新津县行政审批局 发布日期:2017-10-11 【打印】 【关闭

依据《四川省排污许可证管理暂行办法》的有关规定,20171011日我局拟对1个排污许可证文件作出审查意见。

序号

单位

建设地点

主要污染物控制指标

发证单位

公众参与情况

1

新津县金蓉纸箱包装厂

新津县方兴镇大安村6组

浓度控制指标:颗粒物≤1.0mg/m3、非甲烷总烃≤4.0mg/m3、VOCS≤2.0mg/m3

 

新津县行政审批局

2017928日-10月10日在新津公众信息网进行受理公示,期间未收到反馈异议。

为保证此次审查意见的严肃性和公平、公正、公开,现将拟作出审查意见的排污许可证主要内容予以公示,公示期为201710111017日,共5个工作日。社会公众如对该审查意见存在异议,请及时反馈。

联系电话:028-82556841

联系地址:新津县天府新区南区园区管委会一楼环保水务窗口