当前位置:首页 > 四大班子 > 县政协 > 工作动态

市政协副主席杨小英到新津调研

信息来源:政协办 发布日期:2017-11-23

11月17日,市政协副主席杨小英率部分市政协委员来津,走进天府农业博览园,就我县乡村振兴战略实施情况进行调研。市政协副秘书长冯俭,市政协港澳台侨外事委主任王春霞、副主任赵璐等市政协相关领导,县委副书记、县长钟静远,县政协党组书记、主席蒋莉,县政协党组副书记、副主席吕环宇,县长助理潘化成陪同调研。

天府农业博览园聚焦“中国农博小镇”发展定位,遵循市场化、专业化两大原则,瞄准增收、健康、改革三大任务,着力发展高科技农业、会展农业、休闲农业、文创农业、总部农业五大产业,并按照“管委会+投资公司+合作社”的管理运营新体制,促进一二三产融合发展,推动农民增收,加快实现“乡村振兴”。

调研中,杨小英副主席详细询问了天府农业博览园的规划建设、项目推进等情况,并就如何进一步打造好天府农业博览园指出:一是要借助天府农业博览园建设的契机,发展好新津旅游业,为成都及周边市民提供优质的旅游产品,满足人民对美好生活的需求;二是要激发当地群众参与建设的积极性,让群众共创共享改革发展成果,实现持续稳定增收;三是要充分发挥政协优势,为助推天府农业博览园发展、实施好乡村振兴战略出谋划策、贡献力量。