当前位置:首页 > 四大班子 > 县政协 > 工作动态

县政协慰问援藏干部

信息来源:政协办 发布日期:2016-11-14

   为落实县委主要领导指示,县政协党组书记蒋莉同志委派副主席李继越、潘裕萍、田锋率相关人员于11月11日赴阿坝州小金县看望并慰问新津28名援藏干部,考察小金县产业发展及我县援建项目。

   在座谈会上,李继越一行首先转达了县政协蒋莉书记对援藏干部的问候,祝愿援藏干部工作顺利,祝福大家身体健康;勉励他们克服工作条件艰苦的困难,肩负起扶贫攻坚的重大责任;希望他们不忘初心,牢记使命,真抓实干,锐意进取,以良好的精神状态,突出的工作成绩,圆满完成省委交办的对口援藏任务。

   慰问期间,小金县人大、政府、政协主要负责人会见了李继越一行。小金县政协与新津县政协达成共识,希望通过政协平台共谋精准脱贫,精准扶贫,促进两地政协委员的互动交流,推进资本与资源的整合,为对口援藏工作建言献策、凝心聚力。

   县政协的慰问活动,就像冬日的阳光,为援藏干部送去了温暖,让他们备受鼓舞。纷纷表示:绝不辜负县委、县政府的殷切期望,以援藏工作为契机,在艰苦环境中锤炼品质,积累经验,增长才干,不断提高自己的综合素质和能力,展现新津干部优良作风和形象,为小金百姓脱贫致富努力工作。