当前位置:首页 > 四大班子 > 县人大 > 工作动态

县人大主任孙英元带队走访慰问驻军部队官兵和困难党员群众

信息来源:人大办 发布日期:2017-01-16

    1月13日,根据县委统一安排,县人大常委会主任孙英元带队走访慰问了驻新津部队官兵和我县部分困难党员群众。县领导谈忠、张艳、罗智敏、程太良、文可绪参加慰问。

 

 

    孙英元一行先后来到95483部队(军修厂)、95783部队(成空专用车辆技术保障队)、成都军区军需综合培训基地,为驻地官兵送上了浓浓的节日祝福。孙英元说,受县委、县政府委托,向大家拜个早年,提前祝大家新春快乐。感谢驻地部队官兵为我县经济社会发展与社会和谐稳定作出的积极贡献。希望继续加强军地联系,共同推动新津跨越发展。

 

 

    随后,孙英元一行又来到五津街道寿阝江社区、新平镇龙马村,集中看望慰问了困难党员、低保户、优抚对象和离职村干部,为他们送去了党委、政府的关心和节日慰问,鼓励大家增强信心、克服困难,不断改善生活条件,共同实现全面小康。