当前位置:首页 > 四大班子 > 县人大 > 重要会议

新津县第十七届人民代表大会常务委员会第二十八次会议纪要

信息来源:人大办 发布日期:2016-03-04

新津县第十七届人民代表大会常务委员会第二十八次会议于2016年1月11日在县人大常委会会议室举行。

县人大常委会主任孙英元主持会议。副主任赵刚、陈幼华、肖晓波、刘小方及常委会委员共15人出席会议。

县人大常委会各办事工作机构、常委会机关纪检组负责同志,县政府办、县财政局主要负责同志,各镇乡人大主席团负责同志和五津街道联系人大工作的负责同志列席会议。

会议听取、审议、决定了以下事项:

一、听取县政府关于新津县2016年部门预算(草案)的报告。

按照预算法要求,会议听取了县财政局局长史忠伟同志受县政府委托所作的关于新津县2016年部门预算(草案)的报告,对新津县2016年部门预算(草案)进行了初步审查。

二、审议关于开展县十七届人大代表补选工作的事项。

会议听取了县人大常委会副主任赵刚同志受主任会议委托所作的《新津县人大常委会主任会议关于开展县十七届人大代表补选工作的报告》。

经审议,会议表决通过了《新津县人民代表大会常务委员会关于依法补选新津县第十七届人大代表的决定》。

三、审议关于调整县十七届人大六次会议召开时间的事项。

会议听取了县人大常委会副主任赵刚同志受主任会议委托所作的《新津县人大常委会主任会议关于调整县十七届人大六次会议召开时间的报告》。

经审议,会议表决通过了《新津县人民代表大会常务委员会关于调整新津县第十七届人民代表大会第六次会议召开时间的决定》。

会议因事、因病请假的有:张锦辉、应鹏、胡春兰、王胜、聂劲、李业斌(工作调离)。