站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 走进新津 > 经济建设 > 新津农业
关于2014年新津县工厂化育秧补贴项目基本情况的
信息来源:新津县农村发展局 发布日期:2014-08-13 【打印】 【关闭

根据成都市人民政府《关于加快推进粮食适度规模化经营的意见》(成府发〔2014〕1号)和成都市农委、成都市财政局 “关于印发《工厂化育秧补贴项目申报指南》的通知”(成农办〔2014〕32号)的精神,按照我县现代农业发展的需求,经合作社自愿申报,县农发局和财政局现场审核全县共2家合作社申报2个育秧场,其中新津县大汉仓农机专业合作社育秧场占地面积27亩,设施面积12.5亩,可育秧面积10亩,实际育秧面积10亩,经市农委核查组认定为连栋薄膜温室;双流县丰收农机专业合作社育秧场占地面积68亩,设施面积20.53亩,可育秧面积20.5亩,实际育秧面积20.5亩,经市农委核查组认定为智能温室。

现在新津县农业信息网上进行公示。公示期7天。如有异议,请拨打电话:82516770(农发局) 82520048(财政局)

新津县农村发展局

一四年八月一日