站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
新津县花源镇统筹联动扎实推进省级安全社区复评工作
信息来源:新津县安全生产监督管理局 发布日期:2017-07-27 【打印】 【关闭

为进一步推进新津县花源镇省级安全社区持续建设和改进,近日,花源镇召开省级安全社区复评推进会,邀请省安全社区建设专家付文昌进行现场专题培训,各村(社区)负责人及企事业单位、镇属各部门、站所院校负责人共计60余人参加了此次会议。

省安全社区建设专家付文昌就花源镇安全社区复评工作做了专题培训,从什么是安全社区复评,安全社区复评前做什么,怎样做好安全社区复评这三大模块出发,重点讲了要认真领会安全社区理念,突出建设重点,提高建设实效,强化建设痕迹,落实7+N模式,其目的是营造人人平等享有安全、健康、和谐安全氛围,最终实现本质安全。

会上,花源镇就省级安全社区复评工作作安排,进一步细化工作任务、落实责任,要求把安全社区建设作为安全生产工作的重要内容来抓,全力持续推进,切实提高居民安全意识和安全素质,最大限度降低和减少安全事故,为花源经济社会发展营造安全的环境。