站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 公众参与 > 回应关切
关于成都市长公开电话办理情况的说明
信息来源:新津县卫生和计划生育局 发布日期:2017-05-15 【打印】 【关闭

来话(信)人:

您好!您所反映的问题,我局领导高度重视,立即责成局工作人员进行调查,现将有关情况答复如下:

来话人李女士反映“其亲戚4月26日因为出车祸胸部骨折前往新津县人民医院就医,医生要求住院,患者拒绝入院,医生强烈建议三天内必须复查,并且开了病情证明,盖了公章,4月28日再次复查时,因为当值医生休假,其它的医生均告知骨折需要一个月后才复查,且以当值医生不在为由拒绝为患者复查,认为不合理,请相关部门处理”。经调查,4月28日患者来复查时,未出具26日检查结果,值班医生在没有看到前期检查结果时以普通单根肋骨骨折的处理原则告知患者不需要在这么短的时间内再次进行胸部CT检查,引发患者不满,后经值班医生在调取患者26日检查结果后为患者开具了胸部CT检查。

县卫计局已责令新津县人民医院加强医患沟通,优化服务流程,提升服务效率,有效改善病人就医体验。

以上情况已于201743011时,与您联系,您表示满意。

新津县卫生和计划生育局

         2017年5月5日