站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 公众参与 > 回应关切
关于成都市长公开电话办理情况的说明
信息来源:新津县卫生和计划生育局 发布日期:2017-05-15 【打印】 【关闭

来话(信)人:

您好!您所反映的问题,我局领导高度重视,立即责成局工作人员进行调查,现将有关情况答复如下:

来话人曾女士反映:“使用的自来水以常有很多杂质,且水烧开后表面有一层白色物质”。经调查,曾女士所居住小区属于新津花源自来水有限公司供水范围,由新津花源自来水有限公司对居民提供生活用水。因我县疾控中心每月都会对花源水厂自来水水质进行抽样检测,检测结果未发现不合格情况,疾控中心工作人员到曾女士家抽样时发现曾女士家安装有净水器,净水器的滤芯里面有黄色的杂质,且净水器的滤芯已经使用过久。工作人员建议曾女士及时更换净水器滤芯并表示将于下月初将增设曾女士所在小区的自来水作为水样监测其中一个监测点,定期对自来水水质进行抽样检测。

以上情况已于20175210时,与您联系,您表示满意。

 

新津县卫生和计划生育局

         2017年5月5日