站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 市民服务 > 住房服务 > 保障性住房 > 计划与项目
新津县瑞通路片区棚户区改造项目招商公告
信息来源:新津县住房和城乡建设局 发布日期:2017-06-14 【打印】 【关闭

为了加快推进我县棚户区改造工作,完善城市市政配套,改善居民居住环境,提升我县城市形象,现将新津县瑞通路片区棚户区改造项目拟对外招商,寻求对项目有意向全额垫资实施单位。有关事项公告如下:

一、项目概况

项目名称

地块位置

净用地

面积

项目土地情况

拆迁情况

瑞通路片区

地处五津东路与瑞通路之间。东临瑞通路,南临五津东路,西临瑞园路,北临太升西街。

32亩(最终以规划局出具的红线范围为准)

土地使用性质为住宅用地。

需要拆迁204户住户,约21942平方米(非住宅5306平方米,住宅16636平方米)房屋面积。

二、招商条件

1、资格条件:投资人必须是依照中华人民共和国法律在中国大陆境内成立并有效存续的企业法人或企业法人联合体,无不商业信誉记录和与本项目投资相适应的足够的投融资能力。

2、注册资金要求:投资企业注册资金不少于2亿元人民币。

三、报名所需资料

企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(如已办理三证合一,则需提供新版营业执照)、法定代表人身份证、授权委托人身份证(以上证件需验原件,收复印件加盖鲜章);法人授权委托书(原件)。

  四、投资人的确定办法:

只有一名报名者时,采取协议招商,达成协议后为正式投资者;有两名及以上企业报名的,进行竞争性谈判确定一名投资人,达成协议后为正式投资者。

五、报名时间和地点

投资人于2017年6月15日至2017年6月21日上午9:00~12:00下午13:00~17:00(法定节假日除外)到新津县住房保障中心报名,领取相关资料。

联系人:宋艳华    13880216101

 

 

 

新津县住房保障中心

2017年6月14日