站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 市民服务 > 公用事业 > 燃气服务 > 服务企业信息

公用事业

    港华燃气简介

    港华燃气是香港中华煤气有限公司(中华煤气)在内地经营之燃气品牌。

    中华煤气自1994年开始发展国内城市燃气业务,并于2002年成立全资公司港华投资有限公司,负责管理内地之投资项目。20073月,中华煤气完成并购百江燃气(现称港华燃气有限公司【港华燃气】),令管道燃气项目增加25个。连同港华燃气之项目,集团之管道燃气项目已增加70余个,遍布内地15个省/直辖市,用气量达58亿立方米之多,客户数超过950万户。为广大居民和工商客户供应安全可靠的燃气,提供亲切、专业和高效率的服务,并致力于保护及改善环境。

    港华燃气公司的企业使命是为客户提供安全可靠的燃气,公司将不断推出创新产品及服务,完善营运方式,提高股东投资回报,并履行企业社会责任,以确保业务持续增长,为客户、员工、股东及商业伙伴带来长远利益。

    港华燃气公司积极参与公益服务,惠泽社群,悉力保护生活环境,回馈社会;我们营造理想的工作环境及气氛,鼓励创意思维,让员工进展所长,推行创新的业务方案;我们提供优质产品及服务,达到客户要求的卓越水平,并超越业内标准;我们简化业务流程,确保产品服务能以最高效率及最低成本,满足及超越客户的期望。我们保持安全及可靠的优秀纪录,致力超越国际水平,并确保迅速有效的紧急事故应变能力;我们以公正坦诚的态度对待员工、客户及社会大众,并坦率体谅地保持双向沟通;我们积极推行创新方案,激励他人发挥团队精神,勇于挑战,迈向更高目标,使公司业务不断壮大,精益求精。