站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 市民服务 > 证件办理 > 保障性住房申请 > 办事指南
新津县廉租房住房抽签规则
信息来源:新津县人民政府政务服务中心 发布日期:2015-01-05 【打印】 【关闭

为认真做好本次廉租住房的安置工作,充分体现:公正、公开、公平原则,特制定以下廉租住房公开抽签规则:

一、房源及待分配户数

1房源:

本次廉租住房安置共计推出房源48套。(具体房源信息详见附表)

2、拟安置户数:40户。(其中家庭 18户,单身 22户)

二、抽签时间、地点

时间: 2014年10月31日星期五 下午14:00点

地点: 新津县房管局会议室

三、抽签规则:

(一)抽签前公证处对抽签规则及所提供房源进行查验,由公证人员现场启封房源信封 。

(二)抽签顺序按照分组进行(1)家庭:家庭有70岁以上老人或有身体残疾的优先在一、二楼抽签;其余家庭在三至六楼抽签;(2)单身:70岁以上单身或身体有残疾的优先在一、二楼抽签;其余单身在三至六楼抽签(三)抽出的房号当场由公证人员宣布并逐一登记,抽签结果一经当场公布即为最终结果,任何单位或个人均不得以任何理由要求更改。

(四)参加抽签的家庭在15日内办理廉租住房入住手续,未在规定的时间内未办理入住手续,视为放弃选房,其住房另行安排,一年之内不再享受廉租住房配租。

四、其他事项

(一)相关镇(乡)负责人及申请人到场参加抽签。

(二)住房保障中心负责组织抽签工作,县公证处、县房管局纪检监察室全程监督、公证。

新津县住房保障中心

二0一四年十月三十一日