站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
紧急行动起来,以坚决有力的举措保障攻坚月活动贯彻落实
信息来源:普兴镇 发布日期:2018-01-12 【打印】 【关闭

根据1月5日县召开的落实《新津县集中开展“实施市容市貌大整治确保城市面貌大提升”攻坚月活动工作方案》工作部署会要求,为确保春节前,我县城市面貌大提升,环境卫生大改善。1月8日,我镇庚即召开11个村社区、相关办(中心)和镇域范围内工地负责人动员部署会议。一是通报各村社区及施工工地存在的问题,结合具体问题和工地施工的实际情况,明确了整改时间。二是传达学习了县工作部署会精神,并对我镇攻坚月活动作了安排部署。

截至目前,我镇共清理各类垃圾共8.2吨,整治越门经营商家32户、流商24个、出摊占道广告牌17个、车辆乱停乱放23辆,清理“牛皮癣”39个;完成了对养正场镇和普兴场镇行道树的冲洗浇灌工作以及裸土覆盖2200平方米,同时对于没有覆盖的施工工地已通知限期整改,对仍不整改的我镇将上报扬尘办处理。

下一步,我们将持之以恒,长抓不懈,以“日巡两遍、夜查一遍、镇村结合、问题归零”的模式, 保障攻坚月活动目标“提升城市品质,改善市容市貌、优化空气质量”实现。