站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
群团建设促发展 服务提升惠于民
信息来源:五津街道 发布日期:2018-01-12 【打印】 【关闭

为充分发挥群团组织的职能作用,切实加强和改进党的群团工作,推动群团中心建设工作,全面提升基层群团工作服务水平,110日上午,县委常委、县总工会主席张艳同志带队,组织县总工会、团县委、县妇联、县残联、县红会、县科协及花源镇、永商镇、安西镇、新平镇、五津街道分管负责同志到平岗社区召开了新津县镇乡(街道)群团服务中心建设现场会。

与会领导们莅临平岗社区,参观了社区一家人·一家亲群团服务驿站,了解了群团建设和运行情况,对平岗的群团工作表示了肯定,领导们为社区的群团建设也提出了许多宝贵的意见和建议,助力社区群团工作统引新力量,提升群众服务质量,稳步群团工作创新发展,推进开创新局面。

现场会上,各镇乡(街道)分管负责同志对群团服务站建设学习经验以及2018年群团工作打算进行了交流发言,县群团办通报2017年群团服务站建设考核情况;县委常委、县总工会主席张艳同志指出:群团工作是服务党政、服务群众的全局性工作,各级各部门要增强意识,为社区群团建设发挥各部门职能,帮助完善群团中心服务功能,真正使群团服务中心建起来、转起来、活起来,更好地发挥团结群众、发动群众、引领群众、凝聚群众的作用,把群团服务工作做实、做细、做出理想的成效。

最后,张艳主席强调,各方要围绕中心、服务大局,发挥优势,以构建大群团工作格局为方向,坚持把群团工作的重点和改革创新的着力点集中在基层,整合群团力量,做好群团服务中心建设工作,共赢群团发展和未来:与党同心、与政廉心、与民连心、工作尽心、服务热心、共筑爱心!