站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
邓双镇积极开展背街小巷环境整治
信息来源:邓双镇 发布日期:2018-01-08 【打印】 【关闭

为进一步深化城乡环境综合治理,我镇结合背街小巷“重治严管”工作要求,组织全体城管队员大力开展芝芝路、飞雪路街道环境卫生整治,取得了明显实效。

一是集中清理“牛皮癣”。对芝芝路、飞雪路街道两侧店面、墙面乱张贴、乱书写进行集中清理,共清理乱张贴6处,乱涂乱画2处。

二是集中规范占道经营。加大对芝芝路、飞雪路的巡查力度,及时制止临街店铺出摊占道、乱摆放、越门经营的行为20次,清理流动摊贩30余次,并向当事人进行了宣传和教育。

三是集中规范车辆停放。联合邓双镇派出所,对芝芝路、飞雪路乱停乱放的车辆进行集中整治,及时制止乱停乱放和占道停车等现象30余次,同时对当事人进行了宣传教育,保证了交通秩序井然有序。