站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
邓双镇依托生态本底资源加快打造山水运动休闲小镇
信息来源:邓双镇 发布日期:2018-01-08 【打印】 【关闭

一是依托山水美,推进文旅项目建设。加快构建“一心两片”的城市空间结构,全力融入梨花溪文化旅游区建设,促进津津乐道一期、田园花径旅游环线、天府绿道、机场第二绕城高速等道路建设;加快实施漫居项目,同步引进精品民宿,依托较为成熟的赛艇赛力争吸引2家行业协会、2个运动俱乐部落户邓双。二是构筑生态美,加快生态本底修复。加重违法建设成本,加大乱砍乱伐惩治力度,加快金竹湾湿地休闲区、罗金路沿线、长秋山片区增花增植、蓄水补水,努力打造一幅山水相掩、山清水秀的邓双画卷。三是注重个性美,强化社区治理成效。坚持“五个转变”理念,瞄准“五大社区”建设目标,落实“五大行动”,按照组织体系图、规划提升图、项目实施图等6张图挂图作战,确保全镇社治工作“出形象、见实效、得民心”。