站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
邓双镇发挥“三力”强化党风廉政建设
信息来源:邓双镇 发布日期:2017-12-29 【打印】 【关闭

一是“多方出力”,进一步引领廉政清风。大力开展党风廉政专项治理工作,成立由镇纪委为核心的“微腐败”专项治理小组,制定《邓双镇党风廉政建设工作考核细则》,投放专项治理“微腐败”大型公益广告13副,道旗22副,努力营造一片风清气正的基层环境。二是“凝聚合力”,进一步推进监督执纪。以切实转变机关工作作风为抓手,对各科室、各村(社区)人员上班期间工作纪律进行开展监督检查6次,发出督查通报3次。三是“持续发力”,进一步强化纪律审查。持续强化对村集体“三资”管理督查力度,有效推进各村(社区)财务公开的规范化、制度化,严防基层“微腐败”,共开展对全镇9个村(社区)2017年每季度的财务公开情况督查3次。