站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
安西镇2017年元旦节前食品安全工作会
信息来源:安西镇 发布日期:2017-12-28 【打印】 【关闭

1226日上午,安西镇2017元旦节前食品安全工作会在镇三楼会议室召开,各村群宴管理现场指导人员参加会议。会上学习传达了《新津县食品安全委员会办公室关于加强2018年元旦期间食品安全监管工作的通知》文件精神。为切实抓好元旦节期间食品安全工作,保障群众节日期间食品安全,确保人民群众度过一个安全祥和的节日,要求:一是各村加大对承办宴席的餐饮单位的检查力度,加强对农村群宴的备案和指导,;二是镇食安办加强元旦期间的应急值守,落实监管责任,做好元旦节食品安全保障工作;三是强化宣传教育,充分利用网络媒体,通过安西镇微信公众号发布节日期间食品安全信息,在各村设置宣传标语、村务公开栏粘贴宣传资料,开展食品药品安全科普宣传,普及食品安全法律法规及健康科普知识,提高群众认知水平和防范风险能力,努力营造良好的食品安全舆论环境。