站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
安西镇召开人大主席团会议
信息来源:安西镇 发布日期:2017-12-28 【打印】 【关闭

1221日,安西镇召开第十九届人民代表大会主席团第四次会议,主要对社会治理、林盘整治、场镇景观工作开展视察活动。会议由镇人大主席邓小玲主持,镇第十九届人大主席团成员、非主席团成员的党政领导、部分县人大代表出席会议。

会前,主席团一行实地察看了月花村社会治理、李烧坊林盘整治、场镇景观打造三个点位。会上主席团成员就平时深入调查研究后发现的问题,结合安西镇实际情况和群众的迫切需求,提出了建议、批评和意见。

会上,镇党委书记杨黎强调,以十九大“乡村振兴”战略为导向,以农博园打造为契机,镇、村要统一思想,要把社会治理、林盘整治和景观打造等工作有机结合起来,做好统一规划,突出重点整治,要实事求是做好情况摸底上报工作,统筹推进,切实改善我镇人居生活环境,振奋群众精神面貌,实现乡村振兴。

镇人大高度重视镇人大代表的意见建议,会后,镇人大主席团办公室及时对意见、建议整理分类,按照相关职能和分工,将这些意见、建议以书面的形式分别转交镇人民政府及相关职能单位办理答复,按时限抓好办理落实,有力激发了人大代表的参政议政热情和履职能力。